На главную » Выпечка » "Рулеты, рогалики"

Бисквитный рулет с повидлом

Продукты для приготовления: 4 яйца, 250 г сахарной пудры, 1/2 пачки порошка для печенья, 150 г муки, 7 ст. ложек воды, повидло. Яичные желтки и сахарную пудру смешать и взбить в пену, добавить порошок для...

Рулетики лимонные

Продукты для приготовления теста: 250 г муки, 250 г смальца, 2 яичных желтка, 2 ст. ложки густой сметаны, тертая цедра и сок из 1 лимона. Для начинки: 250 г абрикосового или любого другого джема, 2 яичных...

Рулет с капустой

Продукты для приготовления теста: 300 г муки, 1 яйцо, (одна половина яйца — в тесто, другая — для смазывания рулета), 120 г смальца. Для начинки: 1200 г капусты, немного сахара, молотого черного перца,...

Шоколадные рогалики

Продукты для приготовления: 5 яиц, 250 г сахара, 1 лимон, немного молотой корицы и гвоздики, 250 г шоколада, 250 г миндаля, панировочные сухари, крупный сахар-песок. 3 яйца и 2 яичных желтка взбить с сахаром...

Рогалики «Малыши»

Продукты для приготовления теста: 1 кг муки, 400 г смальца, 1 /2 чайной ложки пищевой соды, щепотка соли, 10 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве теплого молока вместе с 4 кусками сахара-рафинада,...

Братиславский рулет

Продукты для приготовления теста: 500 г муки, 10 г дрожжей, 20 г сахара, соль, 300 г сметаны, 200 г смальца или 250 г сливочного масла; 2 желтка и 1 белок. Для ореховой начинки: 150 г молотого ядра грецкого ореха,...

Рогалики сдобные с абрикосовым повидлом

Продукты для приготовления теста: 400 г муки, 20 г дрожжей, немного молока, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 яичный желток, 160 г сливочного масла, щепотка соли. Для начинки: абрикосовое повидло или джем,...

Какао-рулет

Продукты для приготовления теста: 360 г муки, 1 пачка порошка для печенья, 150 г сахара, 150 г смальца, 1 яйцо, 2 ст. ложки какао, 1 /2 пачки ванильного сахара, тертая цедра с 1 лимона, сметана. Для начинки:...

Рогалики «тереза»

Продукты для приготовления: 300 г смальца, 400 г муки, 3 ст. ложки сахарной пудры, 2 яйца, 25 г разведенных в небольшом количестве теплого молока дрожжей, щепотка соли, фруктовое повидло (джем), ванильный...

Рулет с творогом

Продукты для приготовления теста: 500 г муки, 20 г смальца, 1 яйцо, 1 чайная ложка уксуса и теплая соленая вода (количество, необходимое для теста средней консистенции), 150 г смальца для смазывания теста...