На главную » Первые блюда » "Свекольники, рассольники"

Рассольник с курицей

Курица 500 г, вода 2 л, картофель 400 г, огурцы соленые 200 г, лук репчатый 60 г, лук-порей 160 г, петрушка 60 г, сельдерей 80 г, мука 40 г, масло сливочное 40 г, лавровый лист, перец душистый горошком, укроп, зелень...

Свекольник

Свекольник витаминная кладовая многих народов. Технология приготовления различна, но неизменной составной частью всех свекольников является свекла. Закладываемые ингридиенты определяет каждая...

Рассольник ленинградский

Готовить его лучше на бульоне из кур или мяса, но можно сделать и вегетарианский. Пока варится бульон, займитесь другими продуктами. Морковь, лук и белые коренья нарежьте соломкой. Лук положите...