На главную » Первые блюда » "Борщи"

Свекольный борщ

300 г свеклы, 2 л воды, 1 стакан сахара, 15 г дрожжей. Свеклу мелко нарезать и варить 1 ч, отвар процедить, добавить сахар, остудить, положить дрожжи и дать постоять сутки в теплом месте. Затем разлить...

Украинский борщ

К моей внучке на день рождения пришли ее подруги, которые закончили кулинарное училище и сейчас работают поварами. Я спросила, могут ли они сварить украинский борщ с тридцати двух компонентов?...

Борщ зеленый

Рано весной нашему организму, изможденному зимним мало витаминным питанием, крайне необходимые кушанья из овощей и зелени. Приготовить их несложно, да и сама зелень у каждой хозяйки под руками...