На главную » Десерты » "Пудинги"

Пудинг из манной крупы

Продукты для приготовления: 120 г манной крупы, 60 г сахара, 50 г молотого ядра грецкого ореха или лесного ореха, тертая цедра с 1/2 лимона, 120 г сливочного масла, 500 г молока, 2 яйца, 4 яичных желтка, соль. Молоко...

Пудинг из блинов

Продукты для приготовления: 18 блинов, 150 г молотого ядра грецкого ореха, 200 г творога, 180 г абрикосового повидла, 120 г сливочного масла, 60 г какао, 300 г сахара, 30 г изюма, 3 яичных желтка, 5 белков, ваниль...

Маковый пудинг

Продукты для приготовления: 250 г мака, несколько капель ромовой эссенции, 200 г молока, 100 г молотых белых сухарей, 2 яйца, 6 яичных желтков, 6 яичных белков, 100 г сахара, щепотка молотой корицы, тертая...

Пудинг из сухарей

Продукты для приготовления: 150 г ванильных сухарей, 3 яйца, 100—150 г сахара, 400 г молока, 100 г сливочного масла, 100 г изюма. Сухари разломать, уложить их в кастрюлю или миску, залить горячим молоком, накрыть...

Ореховый пудинг

Продукты для приготовления: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 500 г молока, 150 г молотого жареного ядра грецкого ореха, 300 г абрикосового повидла, 50 г рома, 8 яиц, 1 г корицы, 250 г сахара, соль. Молоко, масло,...

Рисовый пудинг

Продукты для приготовления: 250 г риса, 250 г сахара, 100 г сливочного масла, 500 г молока, 4 яйца, 100 г изюма, 1/4 пачки ванильного сахара, соль. Засыпать в кастрюлю с подсоленной кипящей водой перебранный...

Шоколадный пудинг

Продукты для приготовления пудинга: 8 круглых пресных булок (по 30 г),50 г сливочного масла, 100 г ядра грецкого ореха, 30 г какао, 8 яиц, 50 г красного сухого вина или 20 г рома, ванилин, 50 г муки, 500 г молока,...

Яблочный пудинг

На третье советую приготовить яблочный пудинг. Возьмите 3 яйца, 3 столовые ложки сахарного песку, 3—4 больших яблока, немного сухарей толченых и по вкусу изюм, ягоды, фрукты— что есть под руками....